برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
تشارك مصلحة الإحصاءات العامة والمعلومات في حج هذا العام من خلال حصر أعداد حجاج الداخل باستخدام الحصر الإلكتروني ” PDA ” التي سهلت سرعة الحصر ودقة البيانات وسهولة الاستخدام .
وأوضح رئيس مركز إحصاءات الحج بمركز البهيته في السيل بالطائف فهد بن عيضه الحارثي في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن حصر حجاج الداخل يتم بشكل تقني يباشره موظفي المصلحة ، يدعمهم عدد من المتعاونين الذين لديهم خبرة ومهنية عالية.
وأكد تطبيق التعليمات الصادرة بشأن تنظيم الحج ومنها منع الحجاج غير النظاميين ، مؤكداً أن المصلحة لن تدخر جهدًا في سبيل تقديم أفضل وأرقى خدماتها لحجاج بيت الله الحرام .
وثمن توجيهات معالي وزير الاقتصاد والتخطيط الدكتور محمد الجاسر ومديرعام مصلحة الإحصاءات العامة مهنا المهنا التي تعد المحفز الأول للعاملين في المصلحة في هذا الشأن.