أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
وجّه سموّ وزير التربية والتعليم -الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد آل سعود- بتعميم مدارس الموهوبين في جميع مناطق المملكة، داعياً المهتمين والكتّاب والإعلاميّين، إلى الاطلاع -عن كثب- على منجزات الطلاب الموهوبين وإبداعاتهم ومواهبهم.
جاء ذلك أثناء زيارة سموّه -صباح أمس الأربعاء- لمدرسة الفيصلية للموهوبين بجدة، والتي حرص -من خلالها- على التحفيز الدائم لأبنائه الموهوبين لمواصلة مواهبهم وصقلها، والسؤال عن احتياجاتهم وتطلعاتهم.
وقام سموّه بجولة على قاعات المدرسة، يرافقه مدير عام التربية والتعليم بجدة، عبدالله بن أحمد الثقفي.
واستمع الوزير إلى شرح الطلاب الموهوبين ومعلميهم، عن الوسائل والنشاطات التي تتمّ الاستعانة بها في شرح الدروس.
واجتمع سموّه بأعضاء مجلس الشورى الطلابي بالمدرسة، واستمع إلى تطلعاتهم، وتبادل معهم الحوار، مصغياً لاقتراحاتهم ومشاركاتهم.
يذكر أن زيارة سموّه للمدرسة، تأتي تلبية لدعوة الطلاب الموهوبين، الذين زاروا سموّه في مكتبه، عقب حصول مدرستهم على جائزة مكة المكرمة للتميّز العلمي والتقني.
