القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
أوضح الناطق الإعلامي لفرع وزارة الشؤون الاجتماعية بنجران مانع آل هتيلة اليوم أن اللجنة الوزارية المشكلة للتحقيق في قضية فتاة مركز التأهيل الشامل بنجران وصلت نجران وباشرت عملها بالاطلاع على كامل التحاليل المخبرية والكشوفات الطبية وجميعها أظهرت سلامة الفتاه من أي اعتداء جنسي أو بدني.
وأضاف آل هتيلة أنهم في انتظار تقرير الطبيب الشرعي الذي سيكون جاهزاً خلال اليومين القادمين، مشيراً إلى أن الفتاة ما زالت تحت الرعاية الطبية في مستشفى النساء والولادة وحالتها مستقرة وحال انتهاء الطبيب الشرعي من إعداد التقرير سيصدر بيان رسمي بخصوص القضية لتوضيح ملابساتها.
وفي سياق متصل قال آل هتيلة إن ما تداولته بعض الصحف أمس واليوم حول انتهاء عمل اللجنة المشكلة للتحقيق وإن الطبيب الشرعي قام بالكشف على الفتاة لا يعدّ إلا اجتهادات شخصية لا تمت إلى الحقيقة بصلة، مبيناً أن ذلك مخالف للمهنية الصحفية، حيث إن اللجنة بدأت عملها اليوم.