الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تفقد الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد -أمير منطقة الحدود الشمالية- الطريق الدولي وسدود المياه بالمنطقة -مساء اليوم- عقب الأمطار التي شهدتها مدينة عرعر وضواحيها.
وبدأت الجولة بسدّ بدنة، حيث قدم مدير عامّ المياه بالمنطقة -المهندس عافت الشراري- شرحاً عن كميات المياه التي يحتجزها السد -الذي تقدر طاقته الاستيعابية بخمسة ملايين متر مكعب- وأوضح أن السد امتلأ بالمياه بكامل طاقته، عقب هطول هذه الأمطار.
وشملت الجولة زيارة الطريق الدولي في المنطقة الواقعة، بين قرية بن بكر ومدينة عرعر، ووقف الأمير عبدالله على الأضرار التي لحقت بالطريق من جراء السيول الغزيرة، واستمع لشرح من مدير عامّ الطرق بالمنطقة -المهندس مطلق الشراري- الذي أفاد أنه تم فتح الطريق بعد أن أغلق جراء نزول السيول.
وقدّم مدير الدفاع المدني بالمنطقة -العميد عبد الرحمن الزهراني- شرحاً عن عمليات الإنقاذ التي قام بها رجال الدفاع المدني إبّان جريان السيول، وما تبعها من حجز لبعض المواطنين من سالكي الطريق، التي تسببت في غرق خمسة من المواطنين, بالإضافة إلى مواطنَيْن آخرَيْن تم إنقاذهما، وسحب عدد من الحافلات والعربات الصغيرة التي جرفتها السيول.