جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
أشاد الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير بما حققه ويحققه سلك القضاء في المملكة بفضل الله عز وجل ثم بدعم خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- ، مشيراً إلى جاهزية الإمارة وجميع الأجهزة الحكومية بالمنطقة لتسهيل مهام القضاة.
جاء ذلك خلال لقائه رئيس ديوان المظالم، ورئيس مجلس القضاء الإداري، الشيخ عبد العزيز النصار، الذي قدم للسلام على سموه بمكتبه صباح اليوم في إطار افتتاحه لمحكمة الاستئناف الإدارية بالمنطقة، يرافقه رئيس محكمة الاستئناف بالمنطقة الشيخ مرعي آل مجدوع.
وأعرب الشيخ النصار عن شكره لأمير عسير على الاستقبال ودعمه اللا محدود، مؤكداً أن القضاء في تطور متزايد بفضل الله ثم بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين, متمنياً من الله العون والتوفيق في تقديم واجبهم تجاه دينهم ومليكهم ووطنهم.