ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
تمكنت إدارةُ الإطفاء في حي مانهاتن -بولاية نيويورك الأمريكية- من إنقاذ طالب في جامعة نيويورك الأمريكية بعد أن علق ليومين في ممر ضيق بين مبنيين بالحي.
وقال متحدثٌ باسم إدارة الإطفاء في نيويورك: إنّ الطالب “آشير فونتغاو” الذي يبلغ من العمر 19 عاماً “بحالة جيدة” بعدما تم إنقاذه، إذ كان عالقاً في مساحة ضيقة بين قاعة إقامة الطلاب في جامعة نيويورك في شارع لافاييت 80 وموقف للسيارات.
وأوضحت والدةُ الطالب “حبيبة فونتغاو” أن ابنها “لا يتمكن من تذكر كيفية حصول الحادثة”.
وأشارت متحدثةٌ باسم مستشفى بلفيو الأمريكي إلى أنّ “الطالب يعاني بعضَ الكسور في العظام، وربما كسوراً في الحوض”.
من جهته، قال المتحدثُ باسم جامعة نيويورك “جون بيكمان”: “إن رقيب السلامة العامة في الجامعة اكتشف أنّ الطالب كان عالقاً، بعدما سمع صوت أنيناً”.
وردّت إدارةُ مكافحة الحرائق فوراً على مكالمة الطوارئ التي أُجريت الأحد، بشأن الحادثة.
وأوضح متحدثٌ باسم إدارة الإطفاء أن “الأمر استغرق حوالي 90 دقيقة لتحرير الطالب، إذ استخدم رجال الإطفاء أدوات تعمل بالهواء المضغوط، لاختراق ثلاث طبقات من كتلة معدنية”.