وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
قرر عدد من الإدارات التعليمية منع المدارس التابعة لها من بيع المشروبات الغازية للطلاب، لثبوت أضرارها على الصحة خاصة في مرحلة الطفولة، واستبدلها بالمشروبات الطبيعية كالحليب والعصائر الطبيعية التي لا يقل تركيزها عن 30%.
وأشارت مصادر مطلعة لـ”المواطن” إلى أن عدداً من الإدارات بدأ في تنفيذ برامج صحية كمرحلة أولى تتبعها مراحل أخرى. وبحسب المصادر، تعكف الوحدات الصحية على تنفيذ جملة من البرامج الموجهة لكافة المراحل الدراسية للوقاية من الأمراض والتثقيف والغذاء الصحي وأهمية وجوده بالمدارس.
وأكدت المصادر ذاتها أن اللجنة المشكلة ما بين وزارتي التربية والصحة، والخاصة بنقل تبعية الوحدات الصحية من التربية إلى الصحة، ما زالت في مشاورات لتحديد آليات النقل، وحصر الوظائف التي تحتاج إليها الوحدات المدرسية ومدارس التعليم العام.
وأشارت المصادر إلى أن اللجنة لم تصل إلى صيغه نهائية للنقل الكامل، وما زالت الوحدات المدرسية تحت إشراف وزارة التربية رغم صدور الأمر السامي قبل عام تقريباً بنقل الإشراف على الوحدات الصحية المدرسية من التربية إلى الصحة.
سعودي
هذا اللي نقرا تمنع وتطالب
ولكن للاسف نجد نجد في مقاصف المدارس اردء نوعيات العصير وكذلك الاجبان والبطاطس والبسكويت كلها اقل جودة واقل سعرا بالجمله وتباع بسعر الجودة العالية
سبحانك ربي
هههههه توقعت انها ممنوعه من اول
ما يبيلها كلام ضفوها لا يبقى شي