صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أكدت وزارة التربية والتعليم -في بيان صحفي لها اليوم- أسفها على حادثة الاعتداء، التي تعرض لها أحد المعلمين في إدارة التربية والتعليم بوادي الدواسر.
وشددت التربية على أنها -في الوقت الذي تقف فيه ضد العنف بكل أشكاله، وتمنع ضرب الطلاب واستخدام جميع الأساليب غير التربوية- فإنها تكفل للمعلمين مكانتهم، وتشدد على أهمية احترام المعلم بصفته المربي وأساس العملية التربوية وصانع مستقبل الأجيال.
وأكدت الوزارة أن أيّ خلاف قد يحدث بين المعلم وابنه الطالب، هو خلاف أبوي، يجب أن لا يتجاوزه إلى ما هو أكبر، ويمكن حله بالطرق النظامية. مشيرة إلى أن الواجب سلوك الطرق النظامية والتربوية، والرجوع لإدارة المدرسة -ومن يخصه الأمر- لمعالجة القضية بعيداً عن العنف.
وأضافت: أن القضية ستأخذ مجراها النظامي، الذي يكفل حقوق الجميع لدى الجهات المختصة، وستتابع مع الجهات المختصة مجريات التحقيق، كما أنها ستقوم بتشكيل لجنة لدراسة الحالة ومعرفة أسبابها والحدّ من تكرارها.
وتعود تفاصيل الحادثة، إلى اعتداء شقيقين بأسلحتهم النارية على معلم ضرب شقيقهما الأصغر، الذي يدرس بالمرحلة الابتدائية بمحافظة وادي الدواسر. حيث قام الشقيقان بضرب المعلم بمؤخرة الأسلحة، ما ألحق بع عدة كسور وإصابات أخرى.
احمد صالح آل جلباب
بسبب الوزارة الموقرة لم يعد للمعلم هيبة
فكل من هب ودب يحمل عليه الاسلحة والعصي بل ويقتله داخل حرم المدرسة
ويقتحمون مقر عمله وبالعصي والركل والرفس يضربونه
وتخرج الوزارة لتتبجح بقوفها مع المعلم وهي بعيدة كل البعد عن الوقوف معه
يحيى الشهري
ركزوا على الاخطاء الأملائية ياصحيفة المواطن الخبر به خطاء إملائي