سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تحدّث عضو شرف نادي الإتحاد -أحمد فتيحي، عبر قناة العربية، باتصال هاتفي مع الإعلامي بتّال القوس- حول مصير الإتحاد واستمرار الإدارة. وقال فتيحي: أتمنى أن تستمر الإدارة الحالية؛ لأنها ستنهي نفسها بنفسها.
وفي المقابل، أثارت تلك الأحاديث الجماهير الإتحادية التي طالبت -في حديثها لـ”المواطن”- أن يتخلى فتيحي عن ظهوره الإعلامي بهذه الطريقة التي تثير البلبلة داخل الإتحاد، كما أنها لن تحرّك ساكناً، مشيرة إلى أنه على أعضاء الشرف، انتشال الفريق من وضعه الحالي، أو الصمت على أقل تقدير.
saad
يا من كنت حكيم الاتحاد في يوم ما اقووووول لك اترك الاتحاد في شأنه ولاتتدخل في مالا يعنيك علمآ بأنك لم تدفع لأي إدارة اي مبلغ حتى المبلغ والذي أعلنت في أجتماع أعضاء الشرف الأخير بأنك تبرعت بمبلغ زهيد جدآ ولم تدفعه إلى حال تصريحك هذا الأخير (التوفيق عزيز)