“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أكدت مدير عام التعليم الأهلي والأجنبي بوزارة التربية والتعليم عواطف الحارثي أن الهدف من التعليم الأجنبي والأهلي في المملكة هو مواكبة العصر.
وأوضحت الحارثي أن تنشئة الأجيال القادمة على المناهج البريطانية والأمريكية التي تشرف عليها وزارة التربية والتعليم، تعني متابعة تطورات الزمن.
وقالت الحارثي إنه لا يمكن القول إن هناك إقبالاً من السعوديين على التعليم الأجنبي، أو التعليم الخاص “مدفوع الثمن”، مشيرة إلى أن اختيار نمط التعليم حرية لولي الأمر.
وأضافت خلال وجودها في اللقاء التربوي لمناقشة تحقيق الجودة في المدارس الأهلية والأجنبية، الذي أقيم بفندق قصر أبها بقاعة كريستال- أن ولي الأمر أصبح لديه خيارات متعددة لاختيار نوعية التعليم التي يراها مناسبة لأبنائه.
وأوضحت الحارثي أن الاعتماد الأكاديمي للمدرسة يجعلها تحصل على كثير من المميزات، وتصبح قبلة للطلاب وأولياء الأمور.
وأفادت الحارثي أن المدارس الأجنبية تدخل ضمن جائزة التميز وأن مدارس عسير كبقية مناطق المملكة متفاوتة من حيث المستوى العلمي والخدمة التي تقدمها للطلاب، فبها مدارس عالية الجودة، وبها مدارس أخرى تحتاج إلى علاجات لتصل إلى مستوى متقدم من الجودة.