40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
شهدت المنطقة الشرقية اليوم انتشاراً أمنيّاً مكثفاً في جميع مدنها والمحافظات والقرى والهجر التابعة لها لضبط المخالفين لنظام العمل والإقامة، بعد انتهاء مهلة التصحيح، حيث تمّ ضبط 379 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل.
وأوضح مدير شرطة المنطقة الشرقية -اللواء غرم الله بن محمد الزهراني- أن الفرق الميدانية ضبطت -مع بداية الساعات الأولى لانطلاق الحملة والانتشار الميداني- “379″ مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل، من جنسيات مختلفة، وتم إحالتهم لإدارة توقيف الوافدين بالمنطقة، وما يرتبط بها من فروع بمدن ومحافظات الشرقية، مؤكداً أن هذه الحملة سوف تستمر بشكل متواصل، حتى يتم -بمشيئة الله- القضاء على هذه الظاهرة.
وحذّر اللواء الزهراني المواطنين من التعامل مع المخالفين لنظام الإقامة والعمل، أو نقلهم أو إيوائهم أو تشغيلهم، وسيتم ضبط المخالف في هذا الصدد، وسيتم التعامل معه بحزم وإحالته لجهة الاختصاص لإيقاع العقوبة المقررة بحقه.