نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
اعتمدت وزارةُ الصحة قرارَ لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الصحية الخاصة في عسير بمعاقبة مستودع للمحاليل الطبية بخميس مشيط بتوقيع غرامة مالية قدرها 100 ألف ريال نظراً لوجود (26) مخالفة على المستودع من أهمها أن المستودع غير مرخص مخالفاً بذلك نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية.
كما تضمن القرار إغلاق المنشأة لمدة لا تزيد عن (60) يوماً.
كما اعتمدت الوزارةُ قرارَ لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الصحية الخاصة بالشرقية بمعاقبة صيدلية أهلية بحفر الباطن بتوقيع غرامة قدرها 10 آلاف ريال بسببب عملها بترخيص منتهي الصلاحية مخالفين بذلك المادة رقم3 والمادة رقم 7 استناداً للمادة رقم 37 من نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية.
وعوقبت الصيدلية ذاتها بغرامة مالية قدرها 5 آلاف ريال، بسببب عمل الصيدلية دون وجود مدير لها مخالفين بذلك المادة رقم 3 من نفس النظام.
وفي ذات السياق اعتمدت الوزارة قرار لجنة النظر في مخالفات نظام مزاولة المهن الصحية بصحة المدينة المنورة بمعاقبة صيدلي في إحدى الصيدليات الأهلية بالمدينة المنورة بمبلغ 10 آلاف ريال لعمله بدون الحصول على ترخيص من إدارة الرخص الطبية بصحة المدينة المنورة، وذلك بناء على المادة 30 ولمخالفته المادة الثالثة من النظام المذكور من لائحتها التنفيذية، على أن تتحمل المنشأة دفع الغرامة المالية المحددة في حالة عدم وجوده في المملكة.