ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
دشن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور عدنان العبدالكريم بمستشفى القويعية العام قسم وحدة الرنين المغنطيسي بقسم الأشعة بحضور مدير عام الإشاعة والخدمات الطبية بوزارة الصحة الدكتور علي المسند ومدير المستشفى عطا الله الشيباني.
وأشار العبدالكريم إلى أن تجهيز قسم الرنين المغناطيسي بلغت تكلفته الإجمالية 11 مليون ريال.
إلى ذلك شارك العبدالكريم حفل مستشفى القويعية العام المقام بحضور محافظ القويعية عبد الله بن محمد الربيعة بمناسبة حصوله على الاعتماد من قبل المجلس المركزي لاعتماد المنشآت الصحية سباهي بنسبة 91%.
من جهته، افتتح العبدالكريم 3 مراكز صحية نموذجية جديدة، في تبراك والقويعية ومزعل بحضور رئيس مركز تبراك مبارك بن مشوط ومدير مستشفى القويعية عطا الله الشيباني.
وقام العبد الكريم بجولة في المركز واطلع على التجهيزات الطبية. ويشتمل المركز على عيادات الأمومة والطفل والعيادات العامة وعيادة التطعيمات، مشيراً إلى أنه تم تزويده بالطواقم التمريضية والإدارية المؤهلة لخدمة الأهالي من سكان تبراك، فيما تم تجهيزه بالمستلزمات والمعدات الطبية والأدوية والتجهيزات بما يتناسب مع حجم ومستوى المركز.

الوطني
مستشفي القويعية المركز الاول بسباهي شكرا جهود رايعة
عبده بن عبدربه
تستطيع أن تقابل وزير دولة، وﻻ تستطيع مقابلة د/ عدنان عبدالكريم.
قليﻻ من التواضع واﻻستماع لهموم المرضى.