“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
إنفاذاً لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ القاضي بإعفاء المتوفين من قروض صندوق التنمية العقارية اعتمد مدير عام الصندوق محمد بن علي العبداني قائمة بأسماء الدفعتين “الثانية عشرة والثالثة عشرة ” من المقترضين المتوفين الذين تم تقديم طلباتهم عبر البرنامج الإلكتروني وأكمل ذووهم بياناتهم المطلوبة.
وأنهى الصندوق إجراءات تسديد كامل قروض (976) مواطناً وفك الرهن عن عقاراتهم بمدن ومحافظات المملكة بقيمة إجمالية تجاوزت 159 مليون ريال وشملت هذه الدفعة المتقدمين حتى الطلب رقم 23800.
وبين العبداني أن الصندوق قام بالتنسيق مع فروع وزارة العدل التابع لها العقار المرهون مشيراً إلى أن بإمكان ورثة المتوفين الواردة أسماؤهم ضمن هذه الدفعات مراجعة كتابة العدل لإنهاء إجراءات فك الرهن وذلك بأسرع وقت حرصاً على إبراء ذمم متوفيهم وتحرير عقاراتهم.
ساره المطيري $
طيب متى تطلعع الدفعه الجديده ؟ لآن آسسم آبوي مو موجود الله يوفقه و يرزقه اللي يررد ♡>3