بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت “ناشيونال جيوجرافيك” عن سلسلة من الخرائط المرعبة التي تبيّن شكل القارات إذا ذاب الجليد عن الأرض ومدى الدمار الذي قد يحدث، حيث إنّ الأرض تحتوي على حوالي خمسة ملايين كيلومتر مكعب من الجليد و80 في المائة منه في القارة الجليدية شرق القارة القطبية الجنوبية وحدها.
ويعتقد العلماءُ أنّ ذلك سيستغرق أكثر من 5000 عام للحدوث، حيث سترتفع مستوياتُ مياه البحار بـ216 قدماً وتتغير الشواطئ وتختفي مدن بأكملها تحت المياه في جميع أنحاء العالم.
وبالفعل منذ عام 1992 ذاب حوالي 65 مليون طن من الجليد كل عام وارتفعت درجات الحرارة، ولو استمرّ هذا المعدل فإنه من المتوقع أن تختفي القارة الجليدية في المحيطات تماماً، وعلى سبيل المثال ستختفي مدن لندن والبندقية وهولندا كلها ومعظم الدنمارك، وفي إفريقيا ستختفي الأسكندرية والقاهرة، وفي أمريكا الجنوبية لن يعد هناك بيونس أيريس وساحل أروغواي وبعض باراجواي.
