تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
نظمت إدارة الإعلام التربوي بالباحة -وبحضور المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بالوزارة، الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن دبيان العوفي- لقاءً -مساء الثلاثاء الماضي- ضمّ عدداً من مديري الإعلام التربوي بالمناطق والمحافظات.
وتم في الاجتماع مناقشة عديد من المحاور والموضوعات، التي تعنى بتنظيم العمل في مجال العلاقات العامة والإعلام في الوزارة، كما جرى الحديث حول آليات التنسيق بين الإدارة العامة وبقية إدارات الإعلام التربوي في المناطق والمحافظات.
وأكد العوفي على أهمية إبراز مكانة المعلم، باعتباره الأب والمربي والقدوة وصاحب المكانة العليا في المجتمع، مؤكداً على إبراز الموهوبين من الطلاب والطالبات، تشجيعاً لهم، ليكونوا قدوة تحتذى.
وتطرق للإعلام الجديد، وأهمية استثماره وتوجيهه بما يخدم العمليتين التربوية والتعليمية، مؤكداً على ضرورة توجيه الناشئة في تعاملهم مع هذه الوسائل، بما يسهم في بناء شخصية متزنة للطلاب والطالبات.
واستمع العوفي -خلال الاجتماع- لاحتياجات مدراء الإعلام ومقترحاتهم، حول ما يسهم في تطوير عملهم ويحقق الهدف المنشود.
وفي ختام اللقاء، شكرهم على جهودهم، وحثّهم على أهمية مضاعفة الجهد في سبيل تحقيق الرسالة الإعلامية.
