بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
اقترحت إدارة نادي النصر على مدربها كارينيو ضرورة الاستغناء عن “رأس الأفعى” البرازيلي “باستوس” الذي كشفت التحقيقات أنه هو المدبر لحركة الإضراب التي جرت قبل مواجهة الهلال الماضية. وأشارت المصادر إلى أن سائر ما جرى كان بتنسيق بين باستوس ووكيل أعماله، خصوصاً أن لوائح لجنة الاحتراف بالفيفا تجيز للاعب فسخ عقده إذا لم يتسلم مرتباته لـ3 أشهر.
وترى إدارة النصر أن البرازيليين الآخرين إلتون وإيفرتون كانا أقل حدة في تعاطيهما مع الإدارة خلال اليومين الماضيين، وأبديا رغبتهما في الاستمرار، في حين كان “باستوس” الأكثر تمسكًا بموقفه، حيث رفض العودة مجددًا والدخول في التمارين ما لم يتسلم مستحقاته المالية.
ومن المنتظر أن يكشف المدرب كارينيو خلال الأسبوع المقبل عن قراره النهائي من مسألة بقاء البرازيليين من عدمه، وذلك قبل فترة الانتقالات الشتوية، ليتمكن الفريق الأصفر من ضم لاعبين بدلاء في ظل الحاجة الماسة إلى العنصر الأجنبي المميز للمنافسة بقوة على بطولة الدوري هذا الموسم.
مجرة التبانه
هههه بطولة الدوري ، ياناس وش هذا التردي بالفكر النصر بطل الدوري؟ عموما كان الناس يضربون المثل للامر الصعب بقولهم : اذا حجت البقر على قرونها ، وصاروا يقولون اذا جاب النصر بطوله الدوري لصعوبة ذلك ، فهل اصبح تحقيق بطولة الدوري سهل لهذه الدرجه؟
روزالينا
أقسم بالله ليس كرها في النصر
ولكن الحق يقال هذه حقوقهم ويعيشون عليها ويعيلون منها أسرا في البرازيل فلماذا ننتقدهم لمطالبتهم بحقوقهم