وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تحصّلت “المواطن” على نسخة من القوائم المالية الخاصة بإدارة نادي الاتحاد، التي تكشف حجمَ إيرادات النادي ومصروفاته خلال عام واحد يمتد من منتصف 2012، حتى الفترة ذاتها من العام الحالي 2013.
وشهدت المصروفاتُ تزايداً ملحوظاً عن العام الماضي، وبشكل كبير، فعندما كانت مستحقات اللاعبين السعوديين قصيرة الأجل تقارب الـ 14 مليون ريال في العام الماضي، تحولت إلى 39 مليون ريال في العام الحالي، فيما قفزت مستحقات اللاعبين الأجانب من 4 ملايين إلى 12 مليوناً، كما أن هذا التحول في الأرقام لا يشمل مبالغ البرازيلي سوزا أو أنس الشربيني الذَين قاما برفع شكوى ضد النادي لعدم منحهما مستحقاتهما المالية، في حين بلغت مستحقاتُ اللاعبين طويلة الأجل 132 مليون ريال تشمل السعوديين والأجانب.
أما من حيث الإيرادات فكان الأمر الأكثر إدهاشاً هو أن الهبات والتبرعات من أبرز وسائل الدعم التي تنقذ الإدارة، فبعد أن بلغت في العام الماضي 42 مليون ريال، أصبحت هذا العام 15 مليون ريال فقط، ولعل ذلك ما يبرر سبب معاناة الإدارة التي فقدت هذا الموسم قرابة 27 مليون ريال من دعم الشرفيين، إلى جانب انخفاض امتياز رعاية النادي من 48 مليون إلى 33 مليوناً، أي تراجع بواقع 15 مليون ريال.









