قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استاء عدد من ممارسي رياضة المشي ومحبي التمارين الصحية بممشى طريق الملك عبدالله بجوار جامعة الأمير سلطان بالرياض من الشركة المكلفة بإنشاء مقر وزارة التربية والتعليم الجديد التي تقوم بعملية الحفر في وقت متأخر من مساء الليلة الأحد.
وقالوا لـ”المواطن” إن الشركة تقوم بالعمل بمعدات ذات عوادم كثيفة تثير الأتربة مما عكر صفو مرتادي الممشى في ظل ممارستهم للرياضة في فترة الليل.





الموج الأزرق
حتى لو لم يكن هذا المقاول موجوداً بأتربته وأغبرته فالمشي هناك وأجواءه متلوثة خلقة بعوادم السيارات وماتنفثه من أدخنة ولو أن هذه الأدخنة غير مرئية فقد قرأت مرة أنها أشد خطراً على الصحة من أدخنة عوادم سيارات الديزل ولهذا أعجب أشد العجب من الذي يظن أن المشي هناك على ضفاف أرتال هذه المركبات بشتى أنواعها صحي ومفيد ..أتمنى لو أنشئت هذه الممرات الخاصة برياضة المشي خارج المدن وتكون بعيدة نسبياً عن الشوارع وعرباتها وبلاويها .