سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
تجاهل- لاعب النادي الأهلي المصري- محمد أبو تريكة، تسلم ميداليته عقب تتويج فريقه ببطولة دوري أبطال إفريقيا مساء أمس- الأحد-، عقب تغلبه على أورلاندو بيراتيس الجنوب إفريقي بنتيجة 2- صفر في إياب الدور النهائي.
اللاعب المصري خرج من طابور زملائه الذين اصطفوا لتسلم الميداليات، وذهب إلى الاحتفال بالكأس بدون تسلم الميدالية في محاولة منه لتجاهل مصافحة وزير الرياضة المصري- طاهر أبوزيد-، كونه من عهد الحكومة الحالية التي تولت المهمة عقب عزل الدكتور محمد مرسي.
ولم تكن المرة الأولى لأبو تريكة، فسبق أن قاطع الوزير أثناء توديع الأخير لبعثة نادي الأهلي قبل سفرها لجنوب إفريقيا، كما أنه أعلن من قبل تأييده لمظاهرات ميدان رابعة العدوية رافضاً لفض اعتصام رابعة العدوية.
مواطن
لكمـه جديده لسيسي اكرمكم الله
ابوتريكه مبدع في كل شي