بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
يقول الأجداد في منطقة مكة المكرمة “ضربني وبكى، سبقني واشتكى”، الأمر الذي يطابق مع ما يحصل الآن من محاولات أثيوبية “رخيصة”؛ فبعد الشغب الأثيوبي في السعودية، الذي تعاملت معه السلطات المعنية، بكل احترافية فاضت وتأثرت بالطباع السعودية، حتى انقلبت لإكرام المخالفين ومحدثي الفوضى.
الأمر- كما يبدو- أنه أغاظ بني جنسهم، الذين تظاهروا أمس الأربعاء، في مدينة “دالاس” الأمريكية، احتجاجاً على ما ادّعوه- ويدعيه إعلام بلادهم المغرض- عن سوء معاملة يتعرض لها أبناء جلدتهم على يد السلطات السعودية، في محاولة لتأجيج الرأي العام الأمريكي.
وتحرك المئات من المقيمين الأثيوبيين-كما ذكرت شبكة “فوكس” الإخبارية الأمريكية- في مسيرات ضخمة، باتجاه وسط المدينة، بصحبة عدد من الدوريات الأمنية، وظل المحتجون يرددون عبارات “نريد العدالة”.
وادّعى الأثيوبيون أن أبناء جلدتهم تعرضوا للسرقة والاعتداء والاغتصاب وسوء المعاملة، مطالبين- في تناقض- بعدم ترحيلهم، حيث يجدون في السعودية فرصاً معيشية أفضل وأكثر حرية من بلادهم.
يذكر أن “المواطن” عرضت البارحة صوراً لمعاملة المخالفين الأثيوبيين في مركز إيوائهم المؤقت حتى ترحيلهم، وتعرض “المواطن” منذ أكثر من أسبوعين، كل ما يلجم المغرضين من إعلام أو أشخاص.
عادل دغريري
اتمني لو نعمل حملة ( لو الذي حصل من الاثيوبين في بلدنا كان في بلدكم ماذا انتم فاعلون) وترفق فيها مقاطع فيديوا لأعمال التخريب وقطع الطرق وضرب المواطنين من قبل الاثيوبين