بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
وجه الإعلامي المصري توفيق عكاشة، رسالة للشعب الإسرائيلي “أنا هابعث برسالة قوية جداً إلى الشعب الإسرائيلي والإخوة والأخوات اليهود وأقول لهم أنتم تتعرضون إلى مؤامرة كبرى وهذه المؤامرة تدبرها لكم السياسة الإسرائيلية التي تتعاون مع السياسة الصهيونية الأمريكية”.
وأضاف عكاشة خلال تقديمه لبرنامجه “مصر اليوم” على قناة “الفراعين”، موجهاً حديثه لسكان “إسرائيل”، متجاهلاً تسميتها بـ”الأراضي المحتلة”- وفق عادة الإعلام الإسلامي- “إنهم يتأمرون عليكم أيها اليهود، ويتأمرون على الثكالى الذين فقدوا أبناءهم، ويتأمرون على كل إسرائيلي يعيش على الأراضي الإسرائيلية”.
قبل أن يقول “إسرائيل محاطة بالإرهاب من جميع الجهات، فهناك إرهابيون بسوريا ولبنان وسيناء بجانب حركة حماس، وقد تم وضعهم بالاتفاق بين المخابرات الأمريكية والإيرانية وجماعة الإخوان لمحاصرة حدود إسرائيل”.
عصفروت
مجنون وأهبل