تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
تقدم مواطن في خميس مشيط ببلاغ لوزارة التجارة بتاريخ 1/ 9/ 2013 عن استغلال سلسلة بوفيهات بخميس مشيط لزبائنها، مشيراً إلى أنها تقوم ببيع المشروبات الغازية بريالين.
وقال المواطن محمد الشهراني: “تقدمت بالبلاغ وبعد أسبوع اتصلت لأرى مستجدات البلاغ، وأخبرني الموظف أن البوفيات من اختصاص البلدية، واتصلت على رقم بلاغات الأمانة 940 وأخبروني أن المشروبات الغازية تعد سلعة وليست من اختصاص الأمانة التي تختص بالوجبات المقدمه التي يقوم عمال البوفيات بإعدادها.
وأضاف المواطن: “عاودت اتصالي بوزارة التجارة وشرحت لهم ما قاله موظف الأمانة، وانتظرت الرد لأسبوعين، إلا أنني لم أجد أي اتصال أو إشعار، فاتصلت لاحقاً وأبلغني الموظف أن البلاغ تم تحويله إلى فرع وزارة التجارة بالخميس ووصلهم الرد بأن البلاغ ليس من اختصاصهم وإنما من اختصاص البلدية”.
وأردف الشهراني قائلاً: “ما زلت أقف في حيرة من أمري إلى من نتقدم بهذا البلاغ الذي أكمل الشهرين ولم نجد رادعاً للتجار المستغلين، مبيناً أن رقم البلاغ في وزارة التجارة 6250054 ولم يتم التجاوب حتى الآن معه.
Saeed Al saif
خل الناس تسترزق يا المواطن…
مكتب العمل والجوازات والتأمينات من فين نحاسبهم طيب..
abo_abdullah1980
تسترزق على سرقتنا شكلك من أصحاب هالبوفيات. الي تسرقون الاوادم
abo_abdullah1980
تسترزق على حسابنا يا سعيد .
لا رقابه ولا أمانه