القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
اشتكى عددٌ من مراجعي مستشفى القوات المسلحة بالهدا بالطائف من تأجيل العمليات الجراحية لفترات طويلة، وقلة عدد الأطباء بالنسبة للمرضى المحتاجين إجراء جراحات.
وتلقت “المواطن” شكاوى من بعض مراجعي المستشفى أفادوا فيها تأجيل مواعيد عملياتهم من قِبل أطباء المستشفى، بحجة نقص عدد الأطباء وازدحام الحالات، ما اعتبروه سبباً غير مقنع لتأجيل عمليات ضرورية.
وقال أحدُ المراجعين إنّ مستشفى القوات المسلحة بالهدا حددت لزوجته موعداً في السابق لإجراء جراحة استئصال المرارة، وفي الموعد المحدد اكتشف الأطباءُ أنها حامل، فأرجئوها إلى ما بعد الولادة، وأضاف المراجعُ أنه بعد أن وضعت زوجته حضر بها إلى المستشفى لإجراء الجراحة قبل تفاقم الحالة، إلا أن أطباء المستشفى أعطوه موعداً بعد شهرين، ما اعتبره تعنتاً من قِبل المستشفى قد يتسبب في تفاقم حالة زوجته.
غير معروف
انا مشكلتي لي سنه مقدمه على عملية تحوير مسار بالعسكري وحددو العمليه بذي القعده لما جيت على الموعد اجلو العمليه جماد ثاني تقريباً اجلو العمليه ٧ شهور