المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
أقام سجن محافظة عنيزة ندوةً تدريبية لنزلائه اليوم الثلاثاء قدمها الأستاذ خالد صالح الصغير من منسوبي إدارة التربية والتعليم بمحافظة البدائع بعنوان “تغيير الذات”، حيث استهدفت الندوة التدريبية شريحة كبيرة من عموم النزلاء. وتأتي هذه الخطوة ضمن البرامج الإصلاحية التي يقدمها قسم الإصلاح والتأهيل بالسجن؛ بغرض تعديل السلوك لديهم، وجعلهم أفراداً أسوياء مع غيرهم، وصالحين في مجتمعهم، وقُدوة ومُربين لأسرهم أثناء خروجهم. وأقيمت الندوة بالتنسيق من قبل رئيس قسم الإصلاح والتأهيل الرائد فيصل السحيباني.
وأوضح الباحث الاجتماعي وليد عبدالله السلوم أن الغرض من تكثيف هذه الندوات التدريبية هو تأهيل النُزلاء للتربية الاجتماعية قبل خروجهم؛ بحيث يكون عضواً فاعلاً ومربياً في أُسرته؛ لكيلا تحدث تكرارات لأي ممارسات تتسبب في وجودهم في السجن مرة أخرى.
وكانت هذه الندوة بإشراف مُباشر من مدير السجن العقيد الدكتور محمد إبراهيم الربدي وبدعم من مدير إدارة المنطقة سعادة اللواء صالح بن عبدالله القرزعي، اللذين يسعيان إلى إعداد برامج إصلاحية للنزلاء وخطط على عام كامل، رغبةً منهما في تعديل السلوكيات.
من جانبً آخر تمت إقامة برنامج صحي للنُزلاء لمدة عام كامل بالتنسيق مع القطاع الصحي بعنيزة تحت إشراف الدكتور محمد سعيد الرحماني.
