قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
لم يجد أحد المسؤولين عن شؤون حجاج بلاده في دولة لبنان الشقيقة -بعد أداء مناسك الحج ومغادرته وأفراد حملته الديار المقدسة، ليرد جميل أبناء مكة المكرمة، وهم يستضيفونهم في ميثاق الشراكة المجتمعية في حي الحمراء عند قدومهم، وعند مغادرتهم- طريقة للشكر إلا من خلال إرساله رسالة، نيابة عن أفراد حملته حين وصولهم.
وقال الدكتور سليم رضا -في رسالة بعثها لمدير مشروع الميثاق خالد المالكي، وللأستاذ سامي السريحي -أحد المسؤولين على برنامج المركاز-: “إخوتي الأحبة أتقدم لكم بالشكر نيابة عن الحجاج اللبنانيّين، الذين حضروا حفلكم المبارك، لقد أبهرتمونا بجمال أخلاقكم قبل جمال مكانكم، جزيتم خيراً يا أهل مكة على صدق مشاعركم ونبل أخلاقكم ومديح كرمكم، فلكم منا الشكر والدعاء.
وأضاف: “لقد أكرمتمونا -ضيوف الرحمن- بجود عطاياكم، أكرمكم الرحمن بالفردوس الأعلى يا رب.
