مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
يعلن برنامج سهاري بإذاعة جدة في العاشرة من مساء غدٍ الجمعة اسم الفائز في مسابقة نجوم سهاري في الشعر لعام ١٤٣٤هـ.
ويعلن البرنامج فائزاً واحداً من بين ٣٨ شاعراً وشاعرة من المملكة ودول الخليج ظلوا متنافسين طوال عام كامل.
وقد حصل سهاري على أفضل برنامج على مستوى الخليج لثلاثة مواسم كان آخرها ٢٠١٣م.
وأوضح معد ومقدم البرنامج وكبير المذيعين بإذاعة جدة عبدالرحمن القبيسي أن التصويت هذا العام تفوق عن الأعوام السابقة، مشيراً إلى أن هاشتاج التصويت على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” الذي حمل اسم نجم سهاري ١٤٣٤هـ-حقق أعلى نسبة متابعة وتفاعل، وكذلك بالنسبة لـ”فيس بوك”.
وأشار القبيسي إلى أن المشاركات في البرنامج من قبل الجمهور فاقت التوقعات عبر الاتصالات المباشرة، وشهد التصويت حماسة كبيرة على مدار مراحل البرنامج الثلاث.
وأوضح القبيسي أن التنافس انحصر بين الشاعرة مهابة والشاعر محمد بن نغموش.
من جهته كشف مساعد مخرج البرنامج، الإعلامي سلطان الروقي أن “سهاري” قدم المئات من الشعراء والشاعرات ودعمهم إعلامياً في الساحة الشعرية على مدى ثماني سنوات .
وأشاد الروقي بجهود المذيع القبيسي في تبني مثل هذه الأفكار ودعم الشباب في الشعر وتقديمهم للساحة الشعبية.
يذكر أن البرنامج يذاع كل جمعة في العاشرة ليلاً ويخرجه محمد العسيري ويساعده في الإخراج سلطان الروقي.