بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ألقت قوات الأمن القبض على مقيم يمني متهم بتهريب العمالة المخالفة، والاعتداء على أحد رجال الدفاع المدني أثناء ضبطه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن مقيماً يمنياً اعتاد تهريب العمالة المخالفة، حيث قام بتهريب 10 من العمال الأثيوبيين من محافظة محائل عسير إلى الطائف بمقابل مالي.
ووفقاً لمصدر أوضح لـ “المواطن” أنه عند الوصول إلى المكان المتفق عليه رفض العمال الإثيوبيون دفع المبالغ المالية المتفق عليها، فاحتجزهم المهرب اليمني عنده، للضغط عليهم لدفع الأموال؛ ولكن أحدهم غافل المهرب اليمني وهرب إلى مركز الدفاع المدني بشقصان، وطلب من قوات الدفاع المدني المساعدة لفك المحتجزين.
وأفاد المصدر أن أحد أفراد الدفاع المدني اشتبك مع المهرب اليمني إثر اعتداء الأخير عليه، واستنجدت قوة الدفاع المدني بشرطة السر، التي تمكنت من ضبط المهرب اليمني، ونقلتهم إلى قسم شرطة السر لاستكمال التحقيقات.
ابو حمد
والله لو اشتغل السيف على كل مهرب بضرب عنقه حتى الموت لكان رادع لكل مهرب ولوفرنا الكثير من الجهد والمال