الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تحدثت صحيفةُ “إسرائيل ناشيونال نيوز” عن المكالمة الهاتفية التي جمعت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز يوم الأحد الماضي.
وتساءلت الصحيفةُ عما إذا كان هذا التقارب السعودي الروسي هو إيذان بفقدان الولايات المتحدة الأمريكية لحليفتها الثانية لصالح الدب الروسي!، وذلك بعد التقارب المصري الروسي في الفترة الأخيرة، وتوتر العلاقات مع الولايات المتحدة.
ونقلت الصحيفةُ عن مسؤولين روس قولهم إن الزعيمين أعربا عن الاهتمام المشترك في تعزيز التعاون الثنائي والحفاظ على العلاقات والاتصالات على مختلف المستويات.
وأضاف التقريرُ “الإسرائيلي” أنّ التقارب المصري الروسي قد بدأ يؤتي ثمارة، حيث بدأت أمريكا في سحب سفنها الحربية في الشرق الأوسط بعد أقل من أسبوع من إرسال روسيا لسفنها الحربية في المنطقة.
إبن مكة
الذي لا يراك مكسبا لا تجعله رأس مالٍ لك!
كما أرى
هذي سياسه مالي دخل فيها او تكلمت على …..
كما أرى
هذي سياسه مالي دخل فيها لو تكلمت على ….