الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
زار طلاب قسم الأنظمة بجامعة الطائف شعبة السجن العام بسجون الطائف، وذلك ضمن خطتهم التدريبية في زيارة المؤسسات الإصلاحية والدور العقابية برفقة الدكتور فهد نايف الطريسي عضو هيئة تدريس الجامعة.
وكان في استقبالهم مدير شعبة السجن العام العميد فايز الأحمري، ورافقهم في الزيارة العقيد مشعل المفرجي مساعد مدير شعبة السجن العام.
وتفقد الطلاب عدداً من أجنحة السجن وحجرات الحجز الانفرادي والمعهد المهني الخاص بالمؤسسة العامة للتعليم الفني، التي تضم أكثر من 200 متدرب من النزلاء على تخصصات مختلفة.
وزار الطلاب المغسلة الخاصة بالنزلاء التي يديرها النزلاء ويشرفون عليها بأنفسهم، وكذلك تفقدوا قسم وحدة التعليم والأنشطة، واطلعوا على الأعمال الفنية للنزلاء. وقدم العميد مشعل للمتدربين من الجامعة شرحاً مفصلاً لتلك الأقسام، وأجاب على جميع استفساراتهم. تلا ذلك حفلة إفطار للزائرين.
مهند الحب
ثنيان ذلحين خلاص صرت مشهور
شهد
ليه طيب كل شيء للشباب واحنا بعد طالبات اﻻنظمه نبي كذاا:”(
غير معروف
ليه كذا بالله اذا تخرجنا كيف نستلم وظيفه وماعندنا خبره للعالم الخارجي بعد احنا طالبات انظمه ليه مايسون لنا زيهم