ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تنوي عائلةٌ أسترالية الدخولَ إلى موسوعة “جينيس” للأرقام القياسية للمرة الثانية، بعد أن وضعت أكثر من نصف مليون مصباح على منزلها للاحتفال بأعياد الميلاد.
وتجدر الإشارةُ إلى أنّ ديفيد ريتشارد (أب لثلاثة أطفال)، قد فاز باللقب في عام 2011، عندما قام بتزيين منزله ب331,038 مصباحاً، ثم انتقل اللقب إلى عائلة في نيويورك قامت بتزيين منزلها ب346.283 مصباحاً.
وقررت العائلةُ استعادةَ اللقب مرّة أخرى هذا العام، فقامت بتزيين المنزل بأكثر من 31 ميلاً من الأسلاك المضيئة التي تحتوي على 502,165 مصباحاً.
وجذب هذا المنظر العديد من الجيران، على الرغم من أن بعضهم كان يشعر بالضيق من الأمر، ولم يتحدثوا مع العائلة منذ العام 2011. لكن العائلة المؤلفة من الأب، والأم، والابن الأكبر (13 سنة)، وابنتين (10 و6 سنوات)، أشارت إلى أن الغالبية العظمى من الجيران تدعم ما قاموا بفعله.
تجدر الإشارةُ إلى أن هناك الكثير من الزوار الذين قاموا بزيارة الموقع لرؤية إضاءة أعياد الميلاد المميزة ففي العام 2011، زار المكانَ ما يقرب من 70,000 شخص، واستطاعت العائلة أن تجمع تبرعات بقيمة 44,000 جنيه إسترليني لصالح الجمعيات الخيرية المعنيّة بالأطفال.