بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد نائب رئيس مجلس النواب اللبناني، فريد مكاري، مساء أمس الأربعاء، أن تكتل 14 آذار لن يشارك مع حزب الله في أي تشكيل حكومي طالما أن الأخير متواجد على الأرض السورية.
وقال مكاري – في تصريحاته لتلفزيون المستقبل، : ” إن 14 آذار اتخذت قرارا نهائيا ولا رجوع عنه بأنها لن تشارك في أي حكومة مع حزب الله طالما أنه لم يعلن انسحابه من الحرب الدائرة في سوريا.”
وأضاف: ” نريد حكومة حيادية يشارك فيها كل الفرقاء على قاعدة إعلان بعبدا والنأي بالنفس ببعده الحقيقي.. وأن تدخل حزب الله في سوريا جرنا إلى بئر من الويلات وهذا ما حصل من خلال تفجيرات بئر حسن وهي عبارة عن رسائل تأخذنا إلى أهوال الانتحاريين.. حزب الله هو المسبب الأكبر لما يحدث من مآس ومصائب في لبنان وهو يدفع ثمنه أيضا.”
وأشار مكاري إلى أن ” حزب الله هو الحزب الأقوى لكنه لا يمثل كل الشيعة وهو يأتمر بما تمليه عليه إيران عدا عن أنه خرج من إعلان بعبدا.”