تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشف مصدر مسؤول في الإدارة الأهلاوية لـ”المواطن” عن أن الشكوى المقدمة ضد ناديه لدى لجنة الاحتراف هي من ثلاثة لاعبين موجودين ضمن الأسماء التي أعلن الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بقيادة المدرب البرتغالي فيتور بيريرا عدم حاجته إلى خدماتهم خلال الموسم الحالي.
وشدد المصدر أن الشكوى لن تقف عائقاً أمام الإدارة الأهلاوية لتسجيل لاعبيها خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، التي تفتح منتصف شهر ديسمبر المقبل، مبيناً أن هناك إستراتيجية تنتهجها إدارة ناديه وفق رؤية فنية تهدف إلى خلق منافسة بين اللاعبين على المراكز، وهو الأمر الذي سينعكس على أداء الفريق مستقبلاً، مشدداً على أنه لن يكون هناك مكان للاعب متقاعس عن أداء واجبه كمحترف.
وعلى الصعيد الفني، قرر الجهاز الفني للفريق الأهلاوي إلغاء البحث عن مواجهة ودية للفريق نظراً لضيق الوقت الذي يفصلها عن انطلاقة منافسات الدوري، بجانب انخراط عدد كبير من اللاعبين في المنتخبين السعودي الأول والأولمبي.
اهلاوي الخبر
طيب ورا ما تحطون شعار الاهلي الملكي
مكتفين بشعار الاتحاد السعودي !!
خلو عندكم شوي نزاه وبدون محاباه