تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
شهدت العديدُ من المناطق والمدن اليمنية تصعيداً أمنياً السبت خاصة بعد تجدد الاشتباكات المسلحة التي تم وصفها بالعنيفة بين جماعة الحوثيين وحلف النصرة، الأمر الذي أسفر عن مقتل 19 شخصاً من مسلحي الحوثيين، من بينهم اثنان من قادتهم وإصابة آخرين في المواجهات التي اندلعت بمنطقة “كتاف” بمحافظة صعدة شمال اليمن.
وأوضح مصدرٌ يمني -اليوم السبت- أنّ ستة من جبهة النصرة قُتلوا أيضاً في هذه المواجهات، حيث تمكن مقاتلوها من السيطرة على ثلاثة مواقع للحوثيين، وصادروا عدداً من الأسلحة وصناديق الذخيرة.
وأشار المصدر إلى وصول وفود قبلية كبيرة إلى جبهة “كتاف” أمس الجمعة للمشاركة في فكّ الحصار على “دماج” شمال اليمن.
وكان مسلحو الحوثيين قد قصفوا يوم أمس الجمعة مسجدَ “دماج” أثناء صلاة الجمعة؛ مما أدى إلى مقتل شخص وجرح ثلاثة.
عبد الولي
اللهم انصرنا على المجوس والروافض وفك اسر ابطالنا وفرساننا في دماج . انهم يا الله من حفاظ كتابك واحاديث رسولك فلا تخذلهم وسدد رميتهم وانصرهم نصرا عزيزا مقتدر واشبع جوعهم وارسل يا الهي من ينصرهم من ملائكتك فاما البشر فقد خذلوهم.