الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
هاجم الأمين العام لحزب الله اللبناني -حسن نصر الله- السعودية، زاعماً أنها تسعى إلى عرقلة الجهود الرامية إلى إيجاد حلّ سياسي للأزمة السورية.
ووفقاً لتقرير نشرته هيئة الإذاعة البريطانية “BBC”، فقد زعم نصر الله أن المملكة “غاضبة” لأن الأمور في سوريا لم تجر وفق مصالحها.
ونقلت “BBC” على لسان نصرالله، قوله -في كلمة ألقاها خلال احتفال للحزب في الضاحية الجنوبية لبيروت-: “العالم كله وصل إلى خلاصة، هي أن لا حل عسكريّاً في سوريا.. الحل المقبول والمتاح هو الحلّ السياسي”.
وأضاف في كلمته أن الحوار والحل “يستندان إلى دعم دولي وإقليمي وداخلي”، وأن مصلحة الدول الإقليمية “أن تدفع في اتجاه الحل السياسي” للأزمة.
واعتبر أن “هناك دولة إقليمية ما زالت غاضبة جدّاً.. والحرف الأول من اسم هذه الدولة هو: المملكة العربية السعودية”، مشيراً إلى أن هذا الغضب مصدره أن “الأمور لم تجر لمصلحتها”.