مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
وعد الرئيسُ العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ- ببناء مقر لهيئة رجال ألمع حين توفّر الأرض المناسبة لها.
جاء ذلك في زيارة قام بها اليوم الجمعة للمحافظة، حيث التقى برئيس هيئة محافظة رجال ألمع الشيخ حسن الحياني وأعضاء هيئة رجال ألمع بمنطقة عسير بحضور المدير العام للفرع الشيخ عامر العامر وعدد من مسؤولي الرئاسة، وذلك في زيارة تفقدية لعدد من مراكز وهيئات المنطقة.
وأبدى آل الشيخ سروره بزيارة المنطقة، مشيداً بما رأى من تطور ونهضة تشهدها المنطقة في كافة المجالات، وما تحظى به من توفر الخدمات وما يُبذل فيها من جهود.
وأشاد آل الشيخ بما يلقاه الجهاز من دعم ومساندة من قِبل خادم الحرمين الشريفين الملك الصالح والإمام العادل عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني.
وخلال زيارته لمحافظة رجال ألمع التقى آل الشيخ وكيلَ محافظ رجال ألمع مفرح الألمعي، ورئيس المجلس البلدي بالمحافظة فايع الحياني.
عضو
سلمك الله اول شىء خله ينزل خارج دوام للأعضاء الذي مضى عليه أربعه شهور لم ينزل في حساباتهم ولا كان الزيارة منها !!