الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أوضح رئيسُ نادي نجران السابق -مصلح آل مسلم- في تصريح خاص لـ”المواطن” أنّ نتائج الفريق حتى الجولة العاشرة من منافسات دوري جميل للمحترفين تؤكد قوته، بعد أن تمكّن من تجاوز الظروف المالية والإدارية التي مرّ بها في وقت سابق.
وقال آل مسلم: وصول الفريق إلى المركز الثالث دلالة على أنه تطوّر كثيراً واستقر فنيّاً، أما مشاكل نجران المالية فجميع الأندية تعيشها، وما يقدّمه من أداء جيد مقارنة بوضعه المادي يؤكد تميزه.
وعن خوض المباريات عصراً وأثرها على فريق نجران، قال: ليس لها أي تأثير إطلاقاً؛ لأنهم يتمرنون عادة في هذا التوقيت، ونجران مهيأ للتسجيل في أي وقت من المباراة لامتلاكه لاعبين مميزين، ويحتاجون إلى التركيز في بداية المباراة، إلى جانب استثمار الفرص التي تسنح لهم، وأتمنى التوفيق، ونحتاج وقفة الجميع مع نادي المنطقة، الذي يعد واجهة إعلامية لها.
روزالينا
الله يسقي أيامك يا ابو هادي والى الامام ياستاذ هذيل آل شرمة
وصاح الجبل وردد الوادي يا نجران