سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
قدّم الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف تعازيه في شهيدي الواجب جنديي أمن الطرق.
وتوجه أمير الجوف بخالص التعازي إلى أسرة الفقيد جندي أول عامر بن جوفان مشيط الشراري والجندي أول محمد بن مدالله رفان الشراري من منسوبي أمن الطرق بالمنطقة اللذين لقيا مصرعهما أثناء تأديتهما الواجب في عمليات الإنقاذ بمدينة عرعر جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت على منطقة الحدود الشمالية مؤخراً. ونقل لذويهما تعازي صاحب السمو الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية الذي دعا الله أن يتغمدهما بواسع رحمته وأن يسكنهما فسيح جناته ويلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان.
وقام الأمير فهد بزيارة لمنزلي الجنديين في محافظة دومة الجندل بمنطقة الجوف، وكان في استقباله أبناء وذوو الفقيدين ومحافظ دومة الجندل الدكتور طلال بن مشل التمياط.
وأعرب أهل الفقيدين عن شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة الجوف ولوزير الداخلية على ما عبرا عنه من مشاعر إنسانية تجاه هذا المصاب.