40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اطّلع أمينُ الطائف -المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج- على تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تطوير متنزه الردف العام، والذي يعدّ أحد أكبر متنزهات الطائف الجاري تطويرها في الوقت الراهن.
واستمع المخرج من مقاول المشروع عن مراحل العمل، وما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية، والمراحل الجديدة في عملية التطوير، ووجّه أمين الطائف بسرعة تنفيذ المراحل المتبقية حتى يستفيد الأهالي والزوار والسائحون من هذا المتنزه الذي سيكون إضافة للتنمية السياحية في مدينة الورد، وخطوة متقدمة في مجال إنشاء وتطوير المتنزهات العامة بالمحافظة.
وبحث المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج مع وكيل المشاريع والمختصين في الأمانة سيرَ العمل في مشروعات الحدائق والمتنزهات الجديدة الجاري إنشاؤها وتطويرها حالياً ومنها متنزه مخيم الملك عبدالعزيز بعشيرة، وحديقة فرحة وطن وحديقة الفيصلية بالحوية وحديقة السيل، إضافة إلى استمرار تنفيذ مشروع تأهيل حدائق الأحياء وتزويدها بالخدمات والمرافق البلدية المختلفة حتى تكون متنفسات خضراء لأهالي الأحياء، ويمكن للأطفال والشباب والعائلات قضاء وقت ممتع في أرجائها خاصة وأن الأمانة استطاعت إكمالَ تأهيل أكثر من 150 حديقة بمختلف الأحياء وجاري العمل على تأهيل 30 حديقة أخرى حالياً.