فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أعلنت اللجنة المشرفة على اتفاقية التفاهم “شركاء في التعليم” بين وزارة التربية والتعليم وشركة مايكروسوفت، أسماء الفائزين في مسابقة مايكروسوفت للإبداع التعليمي على مستوى المعلمين والمدارس في المملكة.
وحققت المدرسة الثانوية الواحدة والثمانون من خلال تبنيها وتطبيقها للإستراتيجيات التعليمية الحديثة لقب “مدرسة مايكروسوفت المرشدة”. وستنضم إلى نخبة من ستين مدرسة من حول العالم ستلتقي في مدينة برشلونة لتبادل الخبرات والتخطيط للعام القادم.
ويمثل الفائزون السعودية رسمياً في مسابقة مايكروسوفت الإقليمية للمعلمين المبدعين. وهنأ الدكتور جارالله الغامدي- المشرف العام على المركز الوطني للمعلومات التربوية- الفائزين والفائزات في المسابقة متمنياً لهم تحقيق مراكز متقدمة في المراحل الإقليمية والدولية من المسابقة.
وهنأ يوسف الشويمان رئيس اللجنة المشرفة على الاتفاقية الفائزين والفائزات أيضاً، موضحاً أن الهدف من هذه المسابقة هو الاستفادة من الأدوات التقنية لتحسين أداء المعلم ومساعدته في حل المشكلات التعليمية التي تواجه الطلاب سواء داخل المنهج الدراسي أو خارجه، متمنياً أن تمتد فكرة المسابقة لتشمل أكبر قدر من المعلمين.
وأعرب مدير القطاع الحكومي في شركة مايكروسوفت، لؤي بافقيه عن تقديره لكل من ساهم في هذا النجاح.