ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
تجددت الاشتباكات، بين أنصار ومعارضي جماعة “الإخوان المسلمين”، في عدد من المحافظات المصرية، الجمعة -قبل أيام على موعد بدء محاكمة الرئيس “المعزول”، محمد مرسي- بينما أثارت سيارة مجهولة حالة من الذعر بمدينة الإسكندرية.
ونظّم أنصار جماعة الإخوان المسلمين مسيرات في مناطق عدة بالقاهرة والجيزة، بعد أداء صلاة الجمعة، رفعوا خلالها صوراً لرمز “رابعة العدوية”، كما رددوا هتافات مناهضة للشرطة والجيش، وتطالب بعودة الرئيس “المعزول” إلى السلطة.
وأفادت قناة “النيل للأخبار”، أن قوات الجيش قامت بإغلاق عدد من الشوارع المحيطة بقصر “الإتحادية”، بعد وصول مسيرة تابعة لـ”تنظيم الإخوان” إلى محيط القصر الرئاسي، بينما توجهت مسيرة أخرى إلى قصر “القبة” الجمهوريّ.
وأشارت الفضائية الرسمية، إلى أن اندلاع اشتباكات بين عدد من أهالي حي مدينة نصر وعناصر من “تنظيم الإخوان”، بسبب هتافاتهم ضد القوات المسلحة، دون أن تورد أي أنباء عن سقوط ضحايا.