بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تجاوب الناطقُ الإعلامي الرسمي لوزارة الشؤون الاجتماعية -خالد بن دخيل الله الثبيتي- مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 1 / 11 / 2013م تحت عنوان: (تحقيقات إثر الاشتباه بتعرض نزيلة بـ “تأهيل نجران” للاعتداء الجنسي)
وقال الثبيتي في خطاب لرئيس تحرير ”المواطن”: إن المواطنة خرجت بطلب من أسرتها من المركز يوم السبت 21 / 12 / 1434هـ برفقه أسرتها (والدتها وأخيها) وعند رجوعها للقسم النسائي -الساعة الواحدة ظهراً يوم 26 / 12 / 1434هـ- لاحظت الأخصائيةُ بالمركز أثارَ عنف وبادرت وفقاً للإجراءات المتبعة بإحالة المواطنة لمستشفى الولادة والأطفال بنجران وبانتظار التقرير النهائي من المستشفى.
وأضاف الثبيتي أنّ الوزارة شكلت لجنةً فورية للتحقق من أن المركز اتخذ جميع َالإجراءات الرسمية في مثل هذه الحالة، مشيراً إلى أن اللجنة مكونة من الخدمات الطبية بالوزارة وإدارة المتابعة والإدارة المختصة وكذلك الإشراف النسائي.
وأوضح الثبيتي أنه في حالة انتهاء أعمال اللجنة وورود التقرير الطبي من المستشفى؛ سيتم موافاة الصحيفة والجهات المعنية بما يتم التوصل إليه من نتائج لتوضيح الملابسات حول هذه القضية.
ووجّه الثبيتي شكره لـ”المواطن” لطرحها المتميز واهتمامها بقضايا الشأن الاجتماعي عموماً وشؤون الفئات التي ترعاها الوزارة على وجه التحديد.

sms
لاحول ولا قوة الا بالله ،، حتى هذه الفئة لم تسلم من ( حيوانية انسان ) !!؟
حسبي الله على كل من آذى مسلما ونعم الوكيل
راكان الجهني
وزير الشؤون الإجتماعية لماذا لايقوم بجولات سريّة على جميع الإدارت التابعة لوزارته ؟؟