اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
تجاوب الناطقُ الإعلامي الرسمي لوزارة الشؤون الاجتماعية -خالد بن دخيل الله الثبيتي- مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 1 / 11 / 2013م تحت عنوان: (تحقيقات إثر الاشتباه بتعرض نزيلة بـ “تأهيل نجران” للاعتداء الجنسي)
وقال الثبيتي في خطاب لرئيس تحرير ”المواطن”: إن المواطنة خرجت بطلب من أسرتها من المركز يوم السبت 21 / 12 / 1434هـ برفقه أسرتها (والدتها وأخيها) وعند رجوعها للقسم النسائي -الساعة الواحدة ظهراً يوم 26 / 12 / 1434هـ- لاحظت الأخصائيةُ بالمركز أثارَ عنف وبادرت وفقاً للإجراءات المتبعة بإحالة المواطنة لمستشفى الولادة والأطفال بنجران وبانتظار التقرير النهائي من المستشفى.
وأضاف الثبيتي أنّ الوزارة شكلت لجنةً فورية للتحقق من أن المركز اتخذ جميع َالإجراءات الرسمية في مثل هذه الحالة، مشيراً إلى أن اللجنة مكونة من الخدمات الطبية بالوزارة وإدارة المتابعة والإدارة المختصة وكذلك الإشراف النسائي.
وأوضح الثبيتي أنه في حالة انتهاء أعمال اللجنة وورود التقرير الطبي من المستشفى؛ سيتم موافاة الصحيفة والجهات المعنية بما يتم التوصل إليه من نتائج لتوضيح الملابسات حول هذه القضية.
ووجّه الثبيتي شكره لـ”المواطن” لطرحها المتميز واهتمامها بقضايا الشأن الاجتماعي عموماً وشؤون الفئات التي ترعاها الوزارة على وجه التحديد.

sms
لاحول ولا قوة الا بالله ،، حتى هذه الفئة لم تسلم من ( حيوانية انسان ) !!؟
حسبي الله على كل من آذى مسلما ونعم الوكيل
راكان الجهني
وزير الشؤون الإجتماعية لماذا لايقوم بجولات سريّة على جميع الإدارت التابعة لوزارته ؟؟