إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحدّث عضو شرف نادي الإتحاد -أحمد فتيحي، عبر قناة العربية، باتصال هاتفي مع الإعلامي بتّال القوس- حول مصير الإتحاد واستمرار الإدارة. وقال فتيحي: أتمنى أن تستمر الإدارة الحالية؛ لأنها ستنهي نفسها بنفسها.
وفي المقابل، أثارت تلك الأحاديث الجماهير الإتحادية التي طالبت -في حديثها لـ”المواطن”- أن يتخلى فتيحي عن ظهوره الإعلامي بهذه الطريقة التي تثير البلبلة داخل الإتحاد، كما أنها لن تحرّك ساكناً، مشيرة إلى أنه على أعضاء الشرف، انتشال الفريق من وضعه الحالي، أو الصمت على أقل تقدير.
saad
يا من كنت حكيم الاتحاد في يوم ما اقووووول لك اترك الاتحاد في شأنه ولاتتدخل في مالا يعنيك علمآ بأنك لم تدفع لأي إدارة اي مبلغ حتى المبلغ والذي أعلنت في أجتماع أعضاء الشرف الأخير بأنك تبرعت بمبلغ زهيد جدآ ولم تدفعه إلى حال تصريحك هذا الأخير (التوفيق عزيز)