القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
بالإشارة إلى الخبر الذي نشرته صحيفة الصنداي تايمز البريطانية والذي زعم بوجود اتصالات سعودية إسرائيلية، صرح مصدر مسؤول بوزارة الخارجية بعدم صحة ما جاء في الصحيفة جملة وتفصيلاً، وبعدم وجود أي نوع من العلاقات أو الاتصالات مع إسرائيل من أي نوع كان وعلى أي مستوى.
وكانت الصحيفة البريطانية قد نقلت عن مصادر دبلوماسية لم تسمها قولها إن الرياض وافقت على منح سلاح الجو الإسرائيلي حق استخدام أجوائها من أجل توجيه الضربة لإيران، كما سيقدم الجانب السعودي، وفق مزاعم الصحيفة، مساعدات أخرى عبر طائرات دون طيار ومروحيات إنقاذ وطائرات لتعبئة الوقود.
وذكرت الصحيفة أن المصدر الدبلوماسي قال: “بمجرد توقيع الاتفاق في جنيف سيوضع الخيار العسكري على الطاولة. السعوديون يشعرون بالغضب الشديد وهم على استعداد لمنح إسرائيل كل المساعدة التي تحتاجها.”
من لمدينة المنورة
الخارجية تنفي صحة وجود اتصالات مع إثيوبيا…