وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
بالإشارة إلى الخبر الذي نشرته صحيفة الصنداي تايمز البريطانية والذي زعم بوجود اتصالات سعودية إسرائيلية، صرح مصدر مسؤول بوزارة الخارجية بعدم صحة ما جاء في الصحيفة جملة وتفصيلاً، وبعدم وجود أي نوع من العلاقات أو الاتصالات مع إسرائيل من أي نوع كان وعلى أي مستوى.
وكانت الصحيفة البريطانية قد نقلت عن مصادر دبلوماسية لم تسمها قولها إن الرياض وافقت على منح سلاح الجو الإسرائيلي حق استخدام أجوائها من أجل توجيه الضربة لإيران، كما سيقدم الجانب السعودي، وفق مزاعم الصحيفة، مساعدات أخرى عبر طائرات دون طيار ومروحيات إنقاذ وطائرات لتعبئة الوقود.
وذكرت الصحيفة أن المصدر الدبلوماسي قال: “بمجرد توقيع الاتفاق في جنيف سيوضع الخيار العسكري على الطاولة. السعوديون يشعرون بالغضب الشديد وهم على استعداد لمنح إسرائيل كل المساعدة التي تحتاجها.”
من لمدينة المنورة
الخارجية تنفي صحة وجود اتصالات مع إثيوبيا…