توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أكد الناقد الرياضي -محمد سليمان الدويش- أن النتيجة التي حققها فريق الهلال بالأمس، وفوزه على نظيره فريق الشباب برباعية مقابل هدف وحيد، هي أفضل ردّ على منتقدي سامي الجابر، المدير الفني لفريق الهلال.
الناقد الرياضي الدويش، غرّد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “سامي الجابر في الجولة الثامنة ردّ على برنامج الثامنة”, وذلك تعليقاً على ما جاء في برنامج الثامنة مؤخراً بخصوص الجابر، والذي انتقد فيه مقدمه -داود الشريان- المدرب السعودي.
من جانب آخر, طمأن سامي الجابر جماهير فريقه على إصابة نيفيز، مبيناً أنه مصاب بكدمة بسيطة، موضحاً -في الوقت نفسه- أن لديه البديل الجاهز الذي سوف يسدّ غياب عادل هرماش في المباراة المقبلة بسبب البطاقات الملونة.
ابن الوطن الصادق
يستاهل واتمنى استمراره رغم نصراويتى واتمنى توفيقه دعما للمدرب الوطني بس ابتعد عن الاعلام الهلالي السيئ فهم يضروك جداً
لا تلومني في هواها
وأنا رغم هلاليتي أتمنى النصر يكسب الدوري بعد الهلال ..يالله لازم نجاري هالسكينة وهالمحبة اللي تخيم على هذا التقرير من الدويش إلى ابن الوطن الصادق وعسى ياربي هالمودة وهذا الصفاء دائم دوم .