خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
تفقد مدير الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المكلف العميد عبد الرحمن بن حسن الزهراني، صباح يوم أمس الثلاثاء، إدارة الدفاع المدني بمحافظة رفحاء وجميع المراكز التابعة لها.
وحث الزهراني جميع منسوبي الدفاع المدني بمحافظة رفحاء على ضرورة التقيد بالتدريب المستمر على رأس العمل وبذل كل ما في وسعهم لأداء مهامهم في خدمة الوطن.
وشملت الجولة زيارة لمحافظ رفحاء عبد الله بن صالح السياري تم خلالها مناقشة العديد من الاحتياجات والمتطلبات الخاصة بالدفاع المدني، بحضور مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة رفحاء العقيد فهد بن مبارك الشمري وجميع ضباط ورؤساء المراكز والوحدات الميدانية.
وجرى خلال الجولة الاطلاع على سير العمل بالإضافة إلى متابعة جميع التجهيزات في إدارة محافظة رفحاء وجميع المراكز التابعة لها.
ورافق الزهراني في جولته كل من: المساعد للشئون العمليات العقيد مناحي بن مونس الرويلي، والمساعد للشؤون العسكرية العقيد ضاحي بن الحميدي الحازمي، والمساعد للشؤون الفنية المقدم خالد بن كريم العنزي.
