معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
وقّع الرئيسُ التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء -المهندس علي بن صالح البراك- اتفاقيتين مع إحدى الشركات لصيانة وحدات التوليد الغازية الخاصة بمحطتي التوليد الثالثة عشرة والرابعة عشرة بالرياض، في إطار جهودها المستمرة لتدعيم قدرة الشبكة الكهربائية وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية.
وأوضح أن الاتفاقيتين تصل تكلفتهما حوالي 1.7 مليار ريال، ويتضمنان صيانة 12 وحدة توليد غازية ويختصان بالدورة المركبة في المحطتين الثالثة عشرة والرابعة عشرة بالرياض.
وأضاف المهندسُ علي البراك أنّ الاتفاقيتين اللتين يستمر تنفيذهما 25 سنة ميلادية (8 سنوات أساسية و17 سنة اختيارية) يغطيان أيضاً أعمال العَمْرة الشاملة الأولى لجميع التوربينات الغازية مع قبول اختبارات الأداء.
وأكّد الرئيسُ التنفيذي للشركة أنّ السعودية للكهرباء تقوم بتنفيذ عدد من محطات توليد الطاقة الكهربائية ومشاريع النقل والتوزيع في مختلف مناطق المملكة؛ بهدف تعزيز القدرات الكهربائية وتلبية احتياجات المشتركين من الطاقة الكهربائية في جميع أنحاء المملكة.