إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
يناقش مجلس الشورى خلال جلسته العادية التاسعة والخمسين التي يعقدها بعد غد الاثنين تقرير لجنة الشؤون الأمنية بشأن مقترح مشروع نظام الادخار للعسكريين والمقدم من عضو المجلس اللواء محمد أبو ساق بموجب المادة 23 من نظام المجلس .
ويصوت المجلس على توصيات لجنة الإدارة والموارد البشرية بشأن التقرير السنوي لمعهد الإدارة العامة للعام المالي 1433 / 1434 هـ.
كما يصوت المجلس على توصيات لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب التي وضعتها على تقرير الأداء السنوي للرئاسة العامة لرعاية الشباب للعام المالي 1433 / 1434 هـ.
ومن أبرز توصيات اللجنة على التقرير مطالبة الرئاسة بتقويم واقع الأندية الرياضية والبرامج والأنشطة الشبابية من قبل جهة مستقلة حتى تتمكن من النهوض بمستوى الأداء الشبابي والرياضي .
وسيناقش المجلس تقرير لجنة الشؤون التعليمية والبحث العلمي بشأن التقرير السنوي لوزارة التعليم العالي والجامعات للعام المالي 1433 / 1434 هـ ، الذي ضمنته اللجنة تسع توصيات مقترحة أبرزها وضع خطة زمنية قصيرة المدى للتوسع في قبول الطلاب في تخصصات العلوم الصحية والهندسة ، كما دعت الوزارة للتوسع في إنشاء جامعات تخصصية .
كما يناقش المجلس تقرير لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن التقرير السنوي للهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة للعام المالي 1433 / 1434 هـ .ص