إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
نظمت إدارة الإعلام التربوي بالباحة -وبحضور المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام بالوزارة، الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن دبيان العوفي- لقاءً -مساء الثلاثاء الماضي- ضمّ عدداً من مديري الإعلام التربوي بالمناطق والمحافظات.
وتم في الاجتماع مناقشة عديد من المحاور والموضوعات، التي تعنى بتنظيم العمل في مجال العلاقات العامة والإعلام في الوزارة، كما جرى الحديث حول آليات التنسيق بين الإدارة العامة وبقية إدارات الإعلام التربوي في المناطق والمحافظات.
وأكد العوفي على أهمية إبراز مكانة المعلم، باعتباره الأب والمربي والقدوة وصاحب المكانة العليا في المجتمع، مؤكداً على إبراز الموهوبين من الطلاب والطالبات، تشجيعاً لهم، ليكونوا قدوة تحتذى.
وتطرق للإعلام الجديد، وأهمية استثماره وتوجيهه بما يخدم العمليتين التربوية والتعليمية، مؤكداً على ضرورة توجيه الناشئة في تعاملهم مع هذه الوسائل، بما يسهم في بناء شخصية متزنة للطلاب والطالبات.
واستمع العوفي -خلال الاجتماع- لاحتياجات مدراء الإعلام ومقترحاتهم، حول ما يسهم في تطوير عملهم ويحقق الهدف المنشود.
وفي ختام اللقاء، شكرهم على جهودهم، وحثّهم على أهمية مضاعفة الجهد في سبيل تحقيق الرسالة الإعلامية.